Облако

Случайное фото

Случайное фото

На форуме

12.09 - Список блогов доступных к индексации. dofollow блоги. - Ярослав244.
02.09 - Создать подкаст для продвижения сайта: работает ли это? - DJTIMOHA.
24.04 - Билеты на присвоение III гр. по электробезопасности для электромонтеров (до 1000 В) - zael.
29.03 - ростехнадзор билеты по промбезопасностисосуда под давлением 2017 - zael.
03.03 - ростехнадзор билеты по промбезопасности общие вопросы декабрь 2016 - zael.
25.02 - про заработок в интернете - bramin.
27.11 - Thanks. Отправлено 15:43, 27.11г.'>Добавить компанию на карту Google и Яндекс – легко - LorrieWhots.
23 - - .
31.10 - ростехнадзор билеты по электробезопасности 5 группа - Дмитрий.
06.10 - Выделенные серверы и VDS на XEN в Канаде, Франции, и еще много где!!! от $2,99/мес - cadedic.
02.10 - Увеличение трафика методом поисковой оптимизации - ivanovgen79.
09.09 - здесь можно бесплатно прописаться в каталогах - Pipkis.
05.09 - поэтапное создание сайта - nerooren21.
23.06 - Як Цуп Цоп - кенолун.

Погодный информер    Сайтострой    rss лента

Добавить в избранное                            
Если Вас нет в интернете - Вас скоро не будет в бизнесе!
3d облако для html -> Сайтостроение -> Форум
Системный администратор, сайтостроение, продвижение, вебдизайн.


Поиск / Участники 
/ Регистрация / Вход
Сегодня: 24.09.2017 - 01:27:29

Форум -> Сайтостроение -> 3d облако для html
Страницы:  1  
Автор Сообщение
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 562
Репа: 1075 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 30.07.2010 в 18:50:35 | #1
правда облако использую как дополнительное меню, просто украшение.
выкладываю html код.
Вставляю в нужное место командой <!--#include virtual="ваш файл.***"-->

<div id="galerbar">
<div id="topsai"><H1 class="box" align="center">Облако</H1>
</div>
<div id="consai">

<div class="tagclouds" style="background:url(../diz/fob.png)"><script type="text/javascript" src="http://seo-cook.ru/diz/swfobject.js"></script>
<div id="tag3dcontent" align="center">
<script type="text/javascript">
var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);
var widget_so = new SWFObject("http://seo-cook.ru/diz/tagcloud.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "120", "160", "5", "#FFFFFF");widget_so.addParam("wmode", "transparent")
widget_so.addParam("allowScriptAccess", "always");
widget_so.addVariable("tcolor", "0x000000");
widget_so.addVariable("tcolor2", "0x990000");
widget_so.addVariable("hicolor", "0xffffff");
widget_so.addVariable("tspeed", "140");
widget_so.addVariable("distr", "true");
widget_so.addVariable("mode", "");
widget_so.addVariable("tagcloud", "<span><a href='http://seo-cook.ru/index.html' style='font-size:20px;'>Главная<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/pric.html' style='font-size:19px;'>Цены<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/shab.html' style='font-size:14px;'>Шаблоны<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/zak.html' style='font-size:17px;'>Заказ<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/kon.html' style='font-size:18px;'>Резюме<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/piker/shab.php' style='font-size:22px;'>Палитра<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/foto/shab.php?fid=069367' style='font-size:13px;'>Фото<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/color/' style='font-size:15px;'>Колорпикер<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/gallery/' style='font-size:16px;'>Галлерея<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/runtext/' style='font-size:16px;'>Бегущая строка<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/sebotinfo.php' style='font-size:11px;'>Боты<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/board/' style='font-size:15px;'>Объявления<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/prim.html' style='font-size:16px;'>Примеры<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/rezsite/' style='font-size:13px;'>Резина<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/ssilki.html' style='font-size:10px;'>Помойка<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/forum/' style='font-size:17px;'>Форум<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/forum/rss.php' style='font-size:19px;'>RSS<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/sm.html' style='font-size:17px;'>Видео<\/a> <a href='http://seo-cook.ru/kar.html' style='font-size:22px;'>Бросить курить<\/a> <\/span>");
widget_so.write("tag3dcontent");
</script></div></div>
</div>
<div id="bottomside">

</div></div>
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 562
Репа: 1075 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 03.08.2010 в 11:12:36 | #2
Вот скрипт и флеш к облаку
    Прикреплён файл:
     scr_svf.rar  (52.61 Кб)
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
Сергей

ЛС

гость
   Написано: 18.01.2011 в 21:11:30 | #3
Все ссылки переписать прийдется и я у себя карту на нижнем слое не вижу Где ее найти?
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 562
Репа: 1075 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 19.01.2011 в 11:22:49 | #4
Сергей Конечно же ссылки ставте свои, а карта фоном у div, прописано в верхней строке:

Код<div class="tagclouds" style="background:url(../diz/fob.png)">


замени на
Код<div class="tagclouds" style="background:url(http://seo-cook.ru/diz/fob.png)">

или скачай http://seo-cook.ru/diz/fob.png



--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
Сергей

ЛС

гость
   Написано: 01.02.2011 в 22:17:08 | #5
Трабала получается...
1.картинка множиться возможно из за свойства заливки style="background:или СSS как исправить?
2.Задача в том чтобы кода небыло в странице а, в отдельном файле. И я так понял что подключается он в нужном месте командой <!--#include virtual="ваш файл.***"--> а, ваш файл.*** нужно сделать или переписать под себя как я понимаю, вот здесь и возникли трабалы. Обьясните поподробней пожалуйста. Результат http://sfera.vipcentr.ru/
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 562
Репа: 1075 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 02.02.2011 в 10:23:16 | #6
Сергей для картинки css - norepeat. либо блок уменьшить. Код из первого поста вставь в файл и обзови его . например(tag.html), код для вставки - <!--#include virtual="tag.html-->
удачи.
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
Kol9yN

ЛС

гость
   Написано: 02.02.2011 в 23:01:02 | #7

привет вопрос такой
у меня код такой:
<?php
$result = mysql_query ("SELECT id,title,description,date,author FROM news ORDER BY date DESC LIMIT 5",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
do {
printf(" %s - %s %s
", $myrow["id"],$myrow["date"] ,$myrow["title"] , $myrow["description"],$myrow["author"] );
}
while ($myrow = mysql_fetch_array($result));
?>
а как заставить выводить данные в эти теги?
<?php
$tags = '
Wincert
Мой блог
Крутой сайт о CSS
Веб разработчик
Интересное
';
?>
помогите плиииз!

СОЛИДАРЕН нужно сделать так что-бы ссылки генерировалсь из базы по номеру колонки, тоесть - у меня например все статьи берутся из базы и показываются в файле шоу.пхп?ид=НОМЕР, нужно что-бы скрипт брал все стать и подставлял их по сочетанию строк в базе и при этом плодил ссылки для каждого нового тега! прикинь если у меня на сайте 168 статей и для каждой делать ссылку это ппц...
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 562
Репа: 1075 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 03.02.2011 в 10:14:59 | #8
Если в облако загонять все статьи, то оно шаром будет выглядеть, и на нем ни чего не прочитаешь. Я данный код выложил для html сайтов, и не для статей, а для тегов, или наиболее важных статей.
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
Kol9yN

ЛС

гость
   Написано: 03.02.2011 в 17:57:15 | #9
Zael, спасибо!

Лучше подскажи как сделать Мускул выборку и через скрипт сгенерировать ссылки!
Могу заплатить если на то пошло...
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 562
Репа: 1075 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 04.02.2011 в 00:53:11 | #10

ЦитатаKol9yN пишет:
Zael, спасибо!

Лучше подскажи как сделать Мускул выборку и через скрипт сгенерировать ссылки!
Могу заплатить если на то пошло...

К сожелению, сам еще не разобрался, по этому и у себя облако в ручную сделал.
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
Kol9yN

гость
   Написано: 04.02.2011 в 01:47:37 | #11
Zael, у меня есть вариант, ты мне только ответь на 2 вопроса)если знаешь, тогда я смогу решить генерацию ссылок через ПхП!
1. Как совместить ПхП с Явой в одном скрипте?!
2. ты вообще знаешь что это такое) ?!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 562
Репа: 1075 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 04.02.2011 в 10:02:48 | #12
так-же как и в html между тегами
Код<script language='Javascript'>Ваш скрипт</script>

, или я че-то не понимаю.
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
Kol9yN

гость
   Написано: 04.02.2011 в 20:56:56 | #13
<script language='Javascript'> скрипт Явы + Скпирт ПхП </script>
потому что придется создавать массив через пхп, потом заносить в переменную нужные строки из массива, это не проблема! Вопрос в другом, как занести переменную или массив из пхп в скрипт Явы?! ВТФ!?
Даш ответ, сделаю генерацию ссылок из базы!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 562
Репа: 1075 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 05.02.2011 в 02:39:47 | #14

ЦитатаKol9yN пишет:
Вопрос в другом, как занести переменную или массив из пхп в скрипт Явы?!

многое видел, но такого не встречал
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
Kol9yN

гость
   Написано: 05.02.2011 в 02:53:44 | #15
То есть?!
Ты надо мной стебаешся или правда, не видел?!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 562
Репа: 1075 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 05.02.2011 в 12:06:58 | #16
Kol9yN Если бы встречал, то показал бы пример.
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
Kol9yN

гость
   Написано: 05.02.2011 в 19:27:53 | #17
Понял, соори!
так всё-таки как быть?!
Через ДжиКюэри ссылки из базы не вытащить нужен Мускул, это не проблема, вопрос в том как связать Мускул с размножением ссылок?!

Какие у тебя есть варианты в плане автоматизации?!
У меня есть идею, после твое поста отпишусь если интересно можно попробовать!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 562
Репа: 1075 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 05.02.2011 в 21:11:36 | #18
Kol9yN У меня вообще форум на текстовых файлах, так, что в сторону мускула не думаю, некогда, пока.
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
Kol9yN

гость
   Написано: 05.02.2011 в 22:21:36 | #19
!!!
Замутил, ночью приснился код!
РАБОТАЕТ))), сейчас ещё интерфейс сделаю для сортировки и выборки!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 562
Репа: 1075 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 06.02.2011 в 02:27:41 | #20

ЦитатаKol9yN пишет:
!!!
ночью приснился код!
Р

знакомая ситуация, покажешь?
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
Сергей

ЛС

гость
   Написано: 07.02.2011 в 19:57:24 | #21
zael Разобраслся,только правильнее будет background-position-x:center,теперь карта с двумя полушариями понравилась больше в фотошопе дорисовал надо с азией сделать
[Ответить] [Цитировать]  
 
Максим

ЛС

гость
   Написано: 27.02.2013 в 06:20:52 | #22
Доброй ночи. Я не пойму, куда вставлять мои страницы??? Что бы при наведении и нажатии открывались именно они!!!
[Ответить] [Цитировать]  
Страницы:  1  

Имя:
   E-mail:





Ещё смайлы

Введите код:  
   
Powered by WR-Forum Pro © 1.9 | Assembled by Alexand3r Am3
*