Облако

Случайное фото

Погодный информер    Сайтострой    rss лента

Добавить в избранное                            
Если Вас нет в интернете - Вас скоро не будет в бизнесе!
как вставить swf в html -> Сайтостроение -> Форум
Системный администратор, сайтостроение, продвижение, вебдизайн.


Поиск / Участники 
/ Регистрация / Вход
Сегодня: 23.06.2017 - 12:18:22

Форум -> Сайтостроение -> как вставить swf в html
Страницы:  1  
Автор Сообщение
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 562
Репа: 1075 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 068813 в | #1

Код<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs+
/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="300" height="150">
<param name=movie value="адрес флэшки">
<param name=quality value=high>
<embed src="адрес флэшки" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/+
index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/+
x-shockwave-flash" width="300" height="150"></embed></object> плюсы убираем, наэтом месте склеиваем строку,
Отредактировано: 03.08.10 в 09:15



Отредактировано: 05.10.10 в 19:21
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 562
Репа: 1075 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 06.10.2010 в 01:29:19 | #2
это и есть инструкция по вставке флеш проигрывателя, а вот для мп3

Код<EMBED src=http://seo-cook.ru/kar/005.mp3 width=185 height=70 type=application/x-mplayer2 showstatusbar="1" enablecontextmenu="1" showdisplay="0" showcontrols="1" autosize="0" autostart="1"> </EMBED>


вот пример


Отредактировано: 05.10.10 в 19:32
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
Страницы:  1  

Имя:
   E-mail:





Ещё смайлы

Введите код:  
   
Powered by WR-Forum Pro © 1.9 | Assembled by Alexand3r Am3
*