Облако

Погодный информер    Сайтострой    rss лента

Добавить в избранное                            
Если Вас нет в интернете - Вас скоро не будет в бизнесе!
WR-forum -> Сайтостроение -> Форум
Системный администратор, сайтостроение, продвижение, вебдизайн.


Поиск / Участники 
/ Регистрация / Вход
Сегодня: 24.04.2017 - 06:38:46

Форум -> Сайтостроение -> WR-forum
Страницы:  1  2  
 Нужна кнопка УРЛ? 
 да
 нет
 пофиг
 

Автор Сообщение
 
protect_zone

ЛС

гость
   Написано: 21.02.2011 в 19:25:32 | #26
У меня ни как не получается открывать ссылки на новом окне, сначала я поменял строку // Если разрешена публикация УРЛов \ заработал анкор, но теперь открывает на том же окне, можеш показать как выглядит твоя строка ? Буду благодарен!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 186
Постов: 559
Репа: 1072 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 21.02.2011 в 22:40:23 | #27
У меня ссылки описаны в пятом посте данной темы, и открываются в том же окне, чтобы открывалось в новом окне строки

Код$msg=str_replace("(url)","<a href=", $msg);
$msg=str_replace("(ankor)",">", $msg);
$msg=str_replace("(/url)","</a>", $msg);

заменить на
Код$msg=str_replace("(url)","<a href=", $msg);
$msg=str_replace("(ankor)"," target="_blank">", $msg);
$msg=str_replace("(/url)","</a>", $msg);


.вот написал, и сам пробую.


Отредактировано: 21.02.11 в 16:44
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
protect_zone

ЛС

гость
   Написано: 22.02.2011 в 03:06:07 | #28
Я так уже делал, ни в какую, попробую еще раз
[Ответить] [Цитировать]  
 
protect_zone

ЛС

гость
   Написано: 22.02.2011 в 03:43:54 | #29
спасибо, в моем случае


Код$msg=str_replace("$msg=str_replace(" target="_blank">"," target="_blank">", $msg);
$msg=str_replace("
","</a>", $msg);

[Ответить] [Цитировать]  
 
protect_zone

ЛС

гость
   Написано: 22.02.2011 в 03:46:13 | #30
понятно, значить в сообщениях пропадают символы!
Все ок, спасибо!
[Ответить] [Цитировать]  
 
Chub

ЛС

гость
   Написано: 18.07.2011 в 07:31:22 | #31
Вопрос такой
а как вообще вставить такую конструкцию
<a href="http://www.мойсайт.com" target="_blank"><img alt="супер сайт" src="http://донор.ru/baner/1.jpg" style="border-width: 0px" /></a>
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 186
Постов: 559
Репа: 1072 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 27.07.2011 в 14:07:05 | #32

ЦитатаChub пишет:
Вопрос такой
а как вообще вставить такую конструкцию
<a href="http://www.мойсайт.com" target="_blank"><img alt="супер сайт" src="http://донор.ru/baner/1.jpg" style="border-width: 0px" /></a>

Такая конструкция в данном скрипте не предусмотрена, нужно в index.php поменять строки по такому образцу http://seo-cook.ru/gallery/data/20100728093721.jpg
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
Иван

ЛС

гость
   Написано: 14.10.2011 в 07:14:21 | #33
Считаю, многим будет интересно, поэтому оставил ссылку на вас на своем сайте. http://breadus.ru/ &#124; http://recipez.ru/ &#124; http://tasty-soups.ru/
[Ответить] [Цитировать]  
 
Ангелина

ЛС

гость
   Написано: 24.10.2011 в 21:10:58 | #34
Спасибо администрации сайта за классный ресурс!
-------------------------------------
http://quickrecipe.ru/
[Ответить] [Цитировать]  
 
Анфиса

ЛС

гость
   Написано: 24.10.2011 в 21:13:14 | #35
тест ссылки!
-------------------------------------
(url)http://quickrecipe.ru/(ankor)рецепты(/url)
[Ответить] [Цитировать]  
 
Дарья

ЛС

гость
   Написано: 25.10.2011 в 18:29:57 | #36
Спасибо создателям за классный сайт!
-------------------------------------
рецепты
FUCK
[Ответить] [Цитировать]  
 
Готика-3

гость
   Написано: 26.10.2011 в 18:45:57 | #37
Прохождение готики 3
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 186
Постов: 559
Репа: 1072 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 06.12.2011 в 12:19:02 | #38
Так как у меня (WR forum) форум встроен в дизайн сайта, то не все фотографии, прикрепляемые к топику впиваются в окно сообщения, Вот, что у меня получалось

http://seo-cook.ru/gallery/data/20111206061752.jpg


А теперь вы видете как все встало на свои места, нажмите на картинку, чтоб увидить оригинальный размер, Для этого немного изменяем файл style.css в теме которой пользуеетесь: находим строку
Кодimg {vertical-align:middle; border:1px; margin-top:1px;}

и заменяем на
Кодimg {vertical-align:middle; border:1px;; margin-top:1px; max-width: 520px;}

Готово.
Правда max-width не работает в ie-6 . да и ладно, не большая потеря, у меня по статистике через него заходят меньше 1 го процента , остается их только пожалеть .

Отредактировано: 06.12.11 в 07:56
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
max21

гость
   Написано: 10.03.2012 в 01:49:01 | #39
решил попробовать получится ли у вас на форуме вставить ссылку с ютуба , ато у меня что то не получается хотя вроде все делаю так как тут про это написано .

[Ответить] [Цитировать]  
 
max21

гость
   Написано: 10.03.2012 в 01:50:39 | #40
[Ответить] [Цитировать]  
 
max21

гость
   Написано: 10.03.2012 в 08:31:49 | #41
Упорно пытаюсь вставить к себе на форум хоть несколько новых вновшеств ничего не выходит в итоге.
Пример. Вставляю код в админ.PHP:
Код<input type=button class=button value='П ' style='text-decoration:underline;width:25px' onclick="insbb('','');">


в итоге при попытке войти в админку вижу следующее сообщение

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a7932240/public_html/forum/admin.php on line 207
7

(как раз в этой строке и описана у меня данная функция
)
если же меняю код на такой:
Код<input type=button class=button value='П ' style='text-decoration:underline;width:25px' onclick="insbb('','');">


То админка открывается пункт "П" отображается как надо в нужном месте ,НО при попытке кликнуть на него нияего не происходит совсем .
Если же снова сменить код на такой:
Код<input type=button class=button value='П ' style='text-decoration:underline;width:25px' onclick="DoSmilie(' ');">


то админка открывается и даже при нажатии на "П"
добавляется " " но когда между ними водишь текст получается следующее ТЕКСТ . Прям так и отображается и ничего не подчеркивается.
Помогите пожалуйста разобраться в данной проблемке.
Ато вся работа встала и ничего добавить кроме того что есть по умолчанию не получается .
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael

гость
   Написано: 11.03.2012 в 12:13:11 | #42
вот тут правильно все описано
[Ответить] [Цитировать]  
 
asler

ЛС

гость
   Написано: 12.11.2012 в 04:34:55 | #43

Цитатакод кнопки
Код
<input type=button class=button value='AVI ' title='ссылка' style='width: 27px' onclick="DoSmilie(' (avi) код ютуба (a)еще раз код(/avi) ');">



код замены bb на html
Код
$msg=str_replace("(avi)","<object width="530" height="400" style="margin-left:0px;">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/", $msg);
$msg=str_replace("(a)","">
</param>
<param name="allowFullScreen" value="true">
</param>
<param name="allowscriptaccess" value="always">
</param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/", $msg);
$msg=str_replace("" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="530" height="400"> ","" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="530" height="400"></embed>
</object>
", $msg);



Подскажите пожалуйста подробнее куда вставить код замены bb на html Код кнопки вставил,все ок. а дальше можно падробнее, опыта маловато заранее спасибо!
[Ответить] [Цитировать]  
 
администратор

гость
   Написано: 13.11.2012 в 21:56:57 | #44
найти строки ($msg=str_replace)
и так же после них вставить свой код
[Ответить] [Цитировать]  
 
asler

ЛС

гость
   Написано: 14.11.2012 в 00:41:40 | #45
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in Z:homelocalhostwwwlisekindex.php on line 790
http://lav.comyr.com/asler1.gif
[Ответить] [Цитировать]  
 
asler

ЛС

гость
   Написано: 14.11.2012 в 00:42:54 | #46
с ковычками тоже копался((( говорю же, опыта маловато
[Ответить] [Цитировать]  
 
admin

гость
   Написано: 19.11.2014 в 04:19:39 | #47
смотреть https://twitter.com/marinka_dnilenk онлайн https://twitter.com/ruslan28a фильмы https://twitter.com/romankezin кино https://twitter.com/pim_anna сериалы https://twitter.com/shinkenkai новости https://twitter.com/66yura66 подпишись https://twitter.com/stilnayamodnaya читатели https://twitter.com/taysondima твиттер https://twitter.com/marishevich followme https://twitter.com/varinovaa читаем https://twitter.com/boginskayaa взаимно
[Ответить] [Цитировать]  
 
Batmen_i_superman

гость
   Написано: 29.01.2016 в 17:41:31 | #48
нечего не получается. как не показал картинки так и не показывает. Есть инструкция по подробней что можно сделать? Заранее спасибо.
[Ответить] [Цитировать]  
Страницы:  1  2  

Имя:
   E-mail:





Ещё смайлы

Введите код:  
   
Powered by WR-Forum Pro © 1.9 | Assembled by Alexand3r Am3
*