Облако

Случайное фото

Погодный информер    Сайтострой    rss лента

Добавить в избранное                            
Если Вас нет в интернете - Вас скоро не будет в бизнесе!
WR-forum -> Сайтостроение -> Форум
Системный администратор, сайтостроение, продвижение, вебдизайн.


Поиск / Участники 
/ Регистрация / Вход
Сегодня: 13.12.2017 - 12:27:19

Форум -> Сайтостроение -> WR-forum
Страницы:  1  2  
 Нужна кнопка УРЛ? 
 да
 нет
 пофиг
 

Автор Сообщение
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 27.07.2010 в 21:56:12 | #1
в последней версии не работает вставка картинок , тег [img].
Лечим:сам разобрался в файлах index и admin находим

Код<input type=button class=button value='IMG' style='font-weight:bold; color:navy' onclick=\"DoSmilie(' [img] [/img] ');\">


меняем на

Код<input type=button class=button value=' IMG ' style='font-weight:bold; color:navy' onclick=\"DoSmilie('[img][/img]');\"> 

--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
Дмитрий

гость
   Написано: 28.07.2010 в 15:28:10 | #2
Получилось!!!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 28.07.2010 в 15:31:36 | #3
замена бб кодов на html
$msg=str_replace("$msg=str_replace(" target="_blank">",">", $msg);
$msg=str_replace("
","</a>", $msg);

дополнительначя кнопка

<input type=button class=button value='урл ' title='ссылка' style='width: 27px' onclick=\"DoSmilie(' my ankor ');\">
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 28.07.2010 в 15:32:31 | #4

Код замена бб кодов на html
$msg=str_replace("$msg=str_replace(" target="_blank">",">", $msg);
$msg=str_replace("
","</a>", $msg);

дополнительначя кнопка

<input type=button class=button value='урл ' title='ссылка' style='width: 27px' onclick=\"DoSmilie(' my ankor ');\">

--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 28.07.2010 в 15:43:00 | #5
Наконец-то получилось вставлять ссылки с анкорами
В начале в админке убираем (автоматический урл) потом в соответствии с инструкцией правим index.php
http://seo-cook.ru/gallery/data/20100728093721.jpg
пробуйте и отписывайтесь
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 02.08.2010 в 00:26:47 | #6
Последние изменения позволяющие добавит новые ВВ коды,
Многие хотели вставлять в wr forum видео с ютуба youtube. вот инструкция
если не хотите , что бы все пользователи добавляли видео и урл, кнопки добавляйте в admin.php/


http://seo-cook.ru/gallery/data/20100801183054.jpg


Отредактировано: 03.08.10 в 06:45

Отредактировано: 03.08.10 в 11:07
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 02.08.2010 в 11:13:29 | #7

Гол Зенит
вставка видео

Отредактировано: 27.10.10 в 08:25
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 03.08.2010 в 13:12:31 | #8

Планирую:


1. при вставке картинки сделать обтекание текстом ГОТОВО

2. Видео наладить кроссбраузерность (не работает в ие 7)
3. Добавить кнопку Заголовков (H1)
Отредактировано: 03.08.10 в 07:43

Отредактировано: 27.10.10 в 09:24
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 03.08.2010 в 16:58:20 | #9
Захотелось мне, на главной сайта видеть последние сообщения с форума, сайт на html форум php. инструкции не нашел. Обратился за помощью на сайт разработчика, хоть и обругали,но подсказочку дали
Код<?
// СТАТИСТИКА -= Последние сообщения с форума =-

$qq=10; // кол-во сообщений на страницу в форуме

if (is_file("forum/data/news.dat")) { $newmessfile="forum/data/news.dat";
$lines=file($newmessfile); $i=count($lines); //if ($i>10) $i=10; (РАСКОМЕНТИРУЙ - ВОТ ГДЕ СИЛА!!! )
if ($i>1) {
print"<table border=0 width=100% cellpadding=3 cellspacing=1><tr>
<td class=row1 align=left width=99%><small>";

$a1=$i-1;$u="-1"; // выводим данные по возрастанию или убыванию
do {$dt=explode("&#124;", $lines[$a1]); $a1--;
if (isset($dt[1])) { // Если строчка потерялась в скрипте (пустая строка) - то просто её НЕ выводим
$dt[6]=str_replace("
","rn", $dt[6]);
$dt[2]=str_replace(".201",".1", $dt[2]);
$dt[2]=substr($dt[2],0,5);
$dt[3]=substr($dt[3],0,5);
if ($dt[8]>$qq) {$page=ceil(($dt[8]+1)/$qq);} else {$page=1;} // Считаем страницу

$codename=urlencode($dt[4]); $name=$dt[4];
print"$dt[2] - $dt[3]: $dt[9] -> <a href='forum/index.php?fid=$dt[0]&id=$dt[1]&page=$page#a$dt[8]' title='$dt[6] rnrn Отправлено $dt[3], $dt[2]г.'>$dt[5]</a> - $name.
";
} // если строчка потерялась
$a11=$u; $u11=$a1;
} while($a11 < $u11);
print"</small></td></tr></table>";}
}
?>


изменил пути к файлу news.dat на свои. создал с данным текстом файл news.php а на главной, в нужном месте инклюднул
Код <!--#include virtual="папкагдеонлежит/news.php"-->

сервер на хостинге должен поддерживать SSI технологию (Server Side Includes — включения на стороне сервера). и УРА все заработало.
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
turboblack
 
зарегистрирован
ушел
 

 
СТАТ:
Тем: 0
Постов: 2
Репа: 2 ±
Косяки: 0

 
Профиль turboblack Написать личное сообщение для turboblack
   Написано: 29.09.2010 в 19:46:22 | #10
понравилась идея касательно ютуб, а можете выложить admin.php или отправить на мыло? спасибо заранее.

также интересуюсь вставкой хтмл.

пробовал реализацию описанную выше, не вышло, возможно не там вставляю?
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 03.10.2010 в 03:11:35 | #11
пока еще с ошибками скрипт, поправлю выложу в этой ветке.
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
LOSKAND

ЛС

гость
   Написано: 17.10.2010 в 21:12:52 | #12
Всё бы хорошо но не вижу начала тега <embed> а вот конец тега в коде указан
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 17.10.2010 в 21:15:47 | #13
Сам удивляюсь как работает, руки пока не доходят поправить.
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 27.10.2010 в 14:31:52 | #14
Вот дошли руки - выкладываю правильный код вставки видео ytoobe в форум.

код кнопки
Код<input type=button class=button value='AVI ' title='ссылка' style='width: 27px' onclick="DoSmilie(' (avi) код ютуба (a)еще раз код(/avi) ');">



код замены bb на html
Код$msg=str_replace("(avi)","<object width="530" height="400" style="margin-left:0px;">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/", $msg);
$msg=str_replace("(a)","">
</param>
<param name="allowFullScreen" value="true">
</param>
<param name="allowscriptaccess" value="always">
</param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/", $msg);
$msg=str_replace("" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="530" height="400"> ","" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="530" height="400"></embed>
</object>
", $msg);



и до кучи код обтекания изображения
Код{$msg=eregi_replace("[img]((https?&#124;ftp)://[[:alnum:]_=/-]+(.[[:alnum:]_=/-]+)*(/[[:alnum:]+&._=/~%]*(?[[:alnum:]?+&; _=#./%]*)?)?)[/img]", "<img src='1' alt='1' border='0'width=530 align="left" style='padding:1px;margin:8px'>", $msg);}



теги (avi) (a) и (/avi) - замените скобки на квадратные

Отредактировано: 27.10.10 в 08:39
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 27.10.2010 в 14:54:27 | #15

Заголовок

проверка вставки заголовка.
коды аналогичные предыдущим.
Отредактировано: 27.10.10 в 09:28
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
protect_zone

ЛС

гость
   Написано: 14.02.2011 в 04:09:27 | #16
zael Спасибо за ссылки под анкорами, но это не работает! все перепробовал, может скопируете этот код на текстовый файл и выложите.
Заранее спасибо
[Ответить] [Цитировать]  
 
Admin

ЛС

гость
   Написано: 14.02.2011 в 07:51:14 | #17
[Ответить] [Цитировать]  
 
noname

ЛС

гость
   Написано: 14.02.2011 в 07:53:18 | #18

ЦитатаAdmin пишет:



у тебя так же не работаеют ссылки :)
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 14.02.2011 в 10:05:38 | #19

Код(url)сюда урл(ankor)сюда анкор(/url)

--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
protect_zone

ЛС

гость
   Написано: 18.02.2011 в 21:19:57 | #20
Проверяю как ты указал!

[Ответить] [Цитировать]  
 
protect_zone

ЛС

гость
   Написано: 18.02.2011 в 21:25:06 | #21
твой сайт
[Ответить] [Цитировать]  
 
protect_zone

ЛС

гость
   Написано: 18.02.2011 в 21:27:50 | #22
Все работает, моя ошибочка! Спасибо за инфы, ждем новостей!
Удачи...
[Ответить] [Цитировать]  
 
protect_zone

ЛС

гость
   Написано: 20.02.2011 в 23:20:32 | #23

Ждем же


И когда же заголовок будет доступен и для нас?
[Ответить] [Цитировать]  
 
zael
 
Власть
ушел

 

 
СТАТ:
Тем: 187
Постов: 563
Репа: 1076 ±
Косяки: 0

 
Профиль zael Написать личное сообщение для zael
   Написано: 21.02.2011 в 13:26:14 | #24
вот - пожалуйста
код кнопки

Код<input type=button class=button value='Заголовок' title='Заголовок' style='width: 37px' onclick="DoSmilie(' (h1) текст заголовка (/h1) ');">


код замены bb на html

Код$msg=str_replace("(h1)","<center><h1>", $msg);
$msg=str_replace("(/h1)","</h1></center>", $msg);


круглые скобки заменяем на квадратные
--------------------------------------------------
Сломай дом, построй корабль!
[Ответить] [Цитировать]  
 
protect_zone

ЛС

гость
   Написано: 21.02.2011 в 19:07:55 | #25
Спасибо, буду пробовать!
[Ответить] [Цитировать]  
Страницы:  1  2  

Имя:
   E-mail:





Ещё смайлы

Введите код:  
   
Powered by WR-Forum Pro © 1.9 | Assembled by Alexand3r Am3
*